Un viaggio nei ricordi…
Lo chef Luigi Coppola alla guida del nostro ristorante Casa Coloni, a Paestum, sa bene quanto sia importante presentare ai suoi ospiti un piatto dal sapore indimenticabile…
Per lui, la “PASTA AI
TRE POMODORI”, è il piatto dei ricordi, della convivialità, della famiglia e
della tradizione del nostro territorio.
Un piatto che nasce da un dolce ricordo
di famiglia. Un viaggio nel passato quando, insieme alla nonna, aiutava a
preparare il pranzo. A lui veniva dato
il compito di “spezzare gli ziti in tre” e tagliare i pomodori provenienti
dall’orto.
La “Pasta ai tre pomodori” di Casa Coloni potrebbe sembrare un piatto dalla semplice esecuzione ma, per una buona pasta al pomodoro, si richiedono degli ingredienti fondamentali: grande amore per la cucina e l’abilità di lasciare un ricordo agli ospiti che siedono alla tavola di Casa Coloni.
La tradizione in questo piatto è rispettata appieno. Le
materie prime utilizzate sono di primissima qualità ed i tre pomodori
utilizzati sono: San Marzano, Datterino e
il pomodoro del Piennolo. I pomodori della nostra terra, la Campania.
Un piatto italiano che racconta colori, profumi e sapori dell’Italia
Mediterranea.
Per rendere l’esperienza ancora più gustosa il piatto è accompagnato da una tegamino con salsa di pomodoro in cui il commensale potrà fare “la scarpetta” proprio come a casa.
Sentirsi a casa nel ristorante Casa Coloni non sarà difficile…
Non resta che augurarvi… buon appetito!