
Menù Ristorante
"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"
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la lista dei piatti
Antipasti
La nostra interpretazione di una Caesar di pollo€ 15
Cannolo con crema di bufala, pomodoro e basilico€ 16
Calamaro , zabaione di zucca e nocciole, amaretto e limone piccante€ 18
Il tonno tonnato, ostrica, ravanelli e arancia€ 18
Geometria di bollito, cardoncelli e salsa verde€ 18
Primi
La pasta ai pomodori e la scarpetta€ 16
Tortelli di magro con brodo fermentato di funghi porcini e verdure€ 18
Risotto, gallinella e burro di fondale€ 20
Tubettoni, ceci, astice e rosmarino€ 20
Linguine, cacio, pepe e ricci di mare€ 20
Secondi
Patata cotta alla cenere, uova e porcini€ 16
Fish & chips di rombo€ 20
Barbecue di Maialino€ 20
Ricciola: Avola, Sud America, Paestum € 20
L’oca e il bue: mele, castagne e fichi€ 20
Dessert
Torta della nonna€ 8
A fico “mbaccata“€ 8
L’eclair con mela, cannella e nocciola€ 8
Cremoso al pistacchio, cioccolato, frutti rossi e carota€ 8
Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
Selezione Formaggi
La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala
Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00
Percorso "Cis Alentum"
Aperitivo di benvenuto
La nostra Caesar di pollo ruspante€ 15
La pasta ai pomodori e la scarpetta€ 16
Barbecue di Maialino€ 20
A fico “mbaccata"€ 8
Petite Pâtisserie
Menù Completo - Bevande Escluse
€ 50,00
Percorso "Dux Maris
Aperitivo di benvenuto
Calamaro , zabaione di zucca e mandorle, amaretto e limone piccante
Risotto, gallinella e burro di fondale
Baccalà dal Baltico al Cilento
Dessert del giorno
Petite Pâtisserie
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 50,00
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
- Arachidi e derivati
- Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Crostacei
- Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
- Frutta a guscio
- Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
- Glutine
- Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
- Latte e derivati
- Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
- Lupini
- Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
- Molluschi
- Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
- Senape
- Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Pesce
- Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
- Sedano
- Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Sesamo
- Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
- Anidride solforosa e solfiti
- Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
- Soia
- Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
- Uova e derivati
- Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Piatto Vegetariano