Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

Clicca sulla portata per visualizzare
la lista dei piatti

 

Antipasti


Il Cacio con le Pere€ 15

Cheese with Pears



La Nostra Caesar di Pollo Ruspante€ 15

Our Caesar from free-range chicken



Calamaro, Ciliegia, Caciocavallo e Misticanza Amara€ 16

Squid, Cherry, Caciocavallo Cheese and Spontaneous Salad



Tonno, Avocado, Cipollotto e Capperi€ 16

Tuna, Avocado, Spring Onion and Capers



Fiori di Zucca, Baccalà e Polvere di Peperone€ 16

Pumpkin Flower, Cod Fish and Pepper Powder



I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Our raw ones undergo a process of sanification against the Anisakis according to the Norms of the Law.

Piatto Vegetariano / Vegetarian Dish

Primi


Mezzanelli ai pomodori€ 16

Mezzanelli with tomatoes



Tortello di Manzo al Pepe Verde€ 18

Homemade tortello stuffed with beef and green pepper



Risotto al Blu di Bufala con Gelato al Frutto della Passione€ 18

Risotto, Blue Buffalo Cheese with Passion Fruit Ice Cream



Linguina tiepida al Guacamole di Gamberi Rossi€ 20

Linguina with Warm Guacamole and Red Prawns



Fettuccia con Granchio Reale, Peperone Arrosto e Limone€ 20

Fettuccia with King Crab, Sweet Roasted Pepper and Lemon



Piatto Vegetariano / Vegetarian Dish

Secondi


Le Uova e gli Asparagi€ 16

Eggs and Asparagus



L’Oca, L’Aglianico e la Percoca€ 18

The Goose, Aglianico Grapes and the Peach



Il Maialino al Cubo€ 18

Pig Trilogy



L’Orata alla Pizzaiola€ 18

The Sea Bream with Pizzaiola



Ricciola alla Scapece€ 20

Yellowtail with Zucchini, Mint and Vinegar (Scapece)



Il Polpo tra Malto, Frutta e Verdura€ 20

The Octopus between malt, fruit and vegetables



I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Our raw ones undergo a process of sanification against the Anisakis according to the Norms of the Law.

Piatto Vegetariano / Vegetarian Dish

Dessert


Ricotta e Pere € 8

Ricotta cheese and Pears



La Nostra Pesca Melba € 8

Our Peach Melba



A Fico “ mbaccata” € 8

The stuffed Fig



Caprese, Fragole, Fragole, Fragole€ 8

Caprese, Strawberries, Strawberries, Strawberries



Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
All desserts are produced by our pastry chefs

Formaggi
Selezione Casa Coloni


La Selezione dei Formaggi viene settimanalmente curata dal Nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni Tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:

The Selection of Cheese is weekly curated by our Chef Luigi Coppola
who takes care to look for typologies and typical processing of Cilento.
The cheeses we use come from Breeding Bío:

Latte di Capra / Goat Milk
Latte di Pecora / Sheep Milk
Latte Vaccino / Cow milk
Latte di Bufala / Buffalo Milk

Il Tagliere dei Formaggi verrà servito con Miele e/o Confetture
€ 12,00

The cheese platter will be served with honey or jam.

Percorso Gastronomico

Aperitivo


Antipasto


Primo


Secondo


Dessert


Piccola Pasticceria


Mare / Terra / Vegetariano - Bibite Escluse
€ 45,00

Menù Degustazione

1 Antipasto


2 Primi


1 Secondo


1 Dessert


Piccola Pasticceria


Mare / Terra / Vegetariano - Bibite Escluse
€ 60,00

 

Chiedi disponibilità