Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

Clicca sulla portata per visualizzare
la lista dei piatti

 

Antipasti


La nostra Caesar di pollo ruspante€ 15


Snack di bufala, pomodoro e basilico€ 16


Finta Ceviche di calamaro, peperoni verdi e limone€ 18


Il tonno tonnato, ostrica, ravanelli e arancia€ 18


Guanciotto di vitello, scampo, salsa barbecue e melanzana€ 18

Primi


La pasta ai pomodori e la scarpetta€ 16


I tortelli come una parmigiana di melanzane€ 18


Risotto ortica, scalogni arrosto e tartara di aragosta€ 20


Conchiglioni, bianco di Controne, seppie e acciughe€ 20


Linguine, cacio, pepe, gamberi rossi e zucchine alla scapece€ 20

Secondi


Patata cotta alla cenere, uova e porcini€ 16


Polpo fuor d’acqua (tra malto frutta e verdura)€ 20


Maialino, ceci, yogurt ed albicocche€ 20


Ricciola: Avola, Sud America, Paestum € 20


Oca, ciliegie e brioche€ 20

Dessert


Torta della nonna€ 8


A Fico “mbaccata“€ 8


Lime cioccolato e mela annurca€ 8


La Bufala e le fragole€ 8


Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri

Selezione Formaggi


La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala

Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00

Percorso "Cis Alentum"


Aperitivo di benvenuto


La nostra Caesar di pollo ruspante€ 15


La pasta ai pomodori e la scarpetta€ 16


Maialino, ceci, yogurt ed albicocche€ 20


A Fico “mbaccata"€ 8


Petite Pâtisserie


Menù Completo - Bevande Escluse
€ 50,00

Percorso "Dux Maris

Aperitivo di benvenuto


Finta Ceviche di calamaro, peperoni verdi e limone


Risotto ortica, scalogni arrosto e tartara di aragosta


Baccalà dal Baltico al Cilento


Dessert del giorno


Petite Pâtisserie


Menù Completo - Bibite Escluse
€ 50,00

 

Elenco dei
14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.

Piatto Vegetariano

 

Chiedi disponibilità