Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

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la lista dei piatti

 

Antipasti


Pere fermentate, cacio, nocciole e cacao€ 15


Calamaro, mela anuria, erbe amare e frutti rossi€ 16


Il tonno tonnato, ostriche, verdure agre e arancia€ 16


M. M. M.: mazzancolle, mango, menta€ 16

Primi


Tortelli di Manzo al Pepe Verde€ 18


Risotto al blu di bufala, gelato al frutto della passione€ 18


Conchiglioni, bianchi di Controne, seppia e acciughe€ 20


Fettuccia, broccolo, cozze, granchio reale e limone candito€ 20

Secondi


Uova, patate, porcini e sedano rapa€ 16


Baccalà dal Baltico al Cilento€ 18


L’oca: il petto, il coscio ed il fegato€ 18


Ricciola: Avola , Sud America , Paestum € 20


Il Polpo tra Malto, Frutta e Verdura€ 20

Dessert


Cioccolato, anacardi, lampone € 8


Come una delizia al limone € 8


La nostra versione del tiramisù € 8


Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri

Selezione Formaggi


La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala

Il Tagliere dei Formaggi verrà servito con Miele e/o Confetture
€ 12,00

Cis Alentum


Aperitivo di benvenuto


La nostra Caesar di pollo ruspante€ 15


La pasta ai pomodori e la scarpetta€ 16


Il maialino nero si fa in tre€ 18


A Fico “mbaccata"€ 8


Petite Pâtisserie


Menù Completo
€ 50,00

Percorso Mare

Aperitivo di benvenuto


Cynar di Tonno


Raviolo di verza, astice e grana


Spigola con patate, capperi e limone


Dessert del giorno


Petite Pâtisserie


Bibite Escluse
€ 45,00

Menù Degustazione
€ 60,00

 

Elenco dei
14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.

Piatto Vegetariano

 

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