Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

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Informazioni importanti

Tavoli da 2/3 persone: È possibile scegliere sia dal Menù alla Carta che i Percorsi Degustazione.

Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile.


Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.


Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.


Anche all’ aperto NON sarà consentito l’INGRESSO agli ANIMALI.

Percorso "THALASSO POSIA"

Calamaro

Risotto

Pescato

Mela

Piccola Pasticceria

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00

Percorso "KREO GEO POSIA"

Diavola

Raviolo ischitano

Maialino

Foresta nera

Piccola Pasticceria

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00

Percorso "In Bianco" (10 portate)

Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un'esperienza culinaria esclusiva a mano libera, curata dallo Chef Luigi Coppola, uguale per tutti i commensali.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, poiché la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le ore 20.00 e di comunicarci preventivamente eventuali allergie ed intolleranze alimentari.

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 90,00

Percorso "In Bianco" (15 portate)

Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un'esperienza culinaria esclusiva a mano libera, curata dallo Chef Luigi Coppola, uguale per tutti i commensali.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, poiché la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le ore 20.00 e di comunicarci preventivamente eventuali allergie ed intolleranze alimentari.

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 120,00

Antipasti

FUNGHI€ 25
Ragout di funghi, funghi confit, olio d’oliva, pompelmo

COME UN FRITTO DI CALAMARI€ 25
Calamari, fichi piccanti, limone, rucola

GAMBERI€ 25
Bieta e i suoi gambi arrosto, maionese di garum

DIAVOLA€ 25
Pollo, peperoni di cayenna, salvia

TARTARE€ 25
Manzo, cialda croccante, salsa di midollo

Primi

SCARPARIELLO€ 25
Pasta, formaggi, pomodori, basilico

RAVIOLO ISCHITANO€ 28
Coniglio, pomodorini

RISOTTO€ 28
Gamberi bianchi, agrumi, burro affumicato

SPAGHETTO€ 28
Aglio, olio, caviale

PACCHERO€ 28
Genovese amara di tonno, cipolla, limone

Secondi

FINOCCHIO€ 30
Finocchio arrosto, battuto di spezie, fondo di finocchio

BUDINO DI SEPPIA€ 35
Seppia in salsa soquette

PESCATO€ 35
Rombo, beurre blanc, limone

OCA€ 35
Come la royale di lepre

MAIALINO€ 35
Mela cotogna, curcuma, castagne ossidate

Dessert

MELA€ 10
Creme brulè, gelato alla cannella

RISO AL SALTO€ 10
Riso, latte, limone, gelato alla vaniglia

LAURUS NOBILIS€ 10
Nocciola ubriaca al rum, carote, alloro

FORESTA NERA€ 10
Ciliegie 2021, panna, cioccolato

GELATO ARTIGIANALE€ 8

Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri

Selezione Formaggi


La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala

Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00

 

Elenco dei
14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.

Piatto Vegetariano

 

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