
Menù Ristorante
"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"
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Informazioni importanti
Tavoli da 2/3 persone: È possibile scegliere sia dal Menù alla Carta che i Percorsi Degustazione.
Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile.
Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.
Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.
Anche all’ aperto non sarà consentito l’ingresso agli animali, fatta eccezione per cani guida o da assistenza, previa presentazione di certificazione idonea che ne attesti la funzione.
Percorso "THALASSO POSIA"
Gamberi
Risotto
Pescato
Mela
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Percorso "KREO GEO POSIA"
Caesar
Pasta e patate
Maialino
Plumcake
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Percorso "In Bianco" (10 portate)
Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un’esperienza culinaria esclusiva a mano libera, uguale per tutti i commensali, curata dallo Chef Luigi Coppola.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le 20.00. Comunicateci preventivamente eventuali intolleranze e/o allergie.
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 100,00
Percorso "In Bianco" (15 portate)
Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un’esperienza culinaria esclusiva a mano libera, uguale per tutti i commensali, curata dallo Chef Luigi Coppola.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le 20.00. Comunicateci preventivamente eventuali intolleranze e/o allergie.
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 140,00
Antipasti
CARCIOFI€ 25
Carciofi, patate, menta
SPEZZATINO DI CERNIA€ 25
Salsa pil pil
GAMBERI€ 25
Gamberi, budino di mandorla, garum
CAESAR€ 25
Pollo, lattuga, salsa caesar
TARTARE€ 25
Bufalo, latte di bufala, fragole salate
Primi
SCARPARIELLO€ 25
Pasta, formaggi, pomodori, basilico
RAVIOLO€ 28
Animali da cortile, brodo di funghi
RISOTTO€ 28
Scampi, zucca, arancia
SPAGHETTO€ 28
Aglio, olio, caviale
PASTA E PATATE€ 28
Patate arrosto, olio al basilico
Secondi
ASPARAGO€ 30
Asparagi, uova
MELANZANA€ 35
Tonno marinato, miso di melanzana
PESCATO€ 35
Ricciola affumicata, miele, limone, porro
OCA€ 35
Come la royale di lepre
MAIALINO€ 35
Maialino, cipolla, arancia fermentata, senape
Dessert
MELA€ 10
Erborinato, nocciole, sorbetto a mela verde
SPAGHETTINO€ 10
Melassa di limone, limone nero
BRIOCHE€ 10
Brioche, olive, rum, gelato al parmigiano
PLUMCAKE€ 10
Plumcake, meringa, spuma di limone
GELATO ARTIGIANALE€ 8
Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
Selezione Formaggi
La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala
Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
- Arachidi e derivati
- Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Crostacei
- Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
- Frutta a guscio
- Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
- Glutine
- Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
- Latte e derivati
- Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
- Lupini
- Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
- Molluschi
- Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
- Senape
- Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Pesce
- Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
- Sedano
- Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Sesamo
- Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
- Anidride solforosa e solfiti
- Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
- Soia
- Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
- Uova e derivati
- Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Piatto Vegetariano