Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

Clicca sulla portata per visualizzare la lista dei piatti

 

Informazioni importanti

Tavoli da 2/3 persone: È possibile scegliere sia dal Menù alla Carta che i Percorsi Degustazione.

Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile.


Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.


Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.


Anche all’ aperto non sarà consentito l’ingresso agli animali, fatta eccezione per cani guida o da assistenza, previa presentazione di certificazione idonea che ne attesti la funzione.

Percorso "THALASSO POSIA"

Gamberi

Risotto

Pescato

Mela

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00

Percorso "KREO GEO POSIA"

Caesar

Pasta e patate

Maialino

Plumcake

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00

Percorso "In Bianco" (10 portate)

Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un’esperienza culinaria esclusiva a mano libera, uguale per tutti i commensali, curata dallo Chef Luigi Coppola.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le 20.00. Comunicateci preventivamente eventuali intolleranze e/o allergie.

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 100,00

Percorso "In Bianco" (15 portate)

Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un’esperienza culinaria esclusiva a mano libera, uguale per tutti i commensali, curata dallo Chef Luigi Coppola.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le 20.00. Comunicateci preventivamente eventuali intolleranze e/o allergie.

Menù Completo - Bibite Escluse
€ 140,00

Antipasti

CARCIOFI€ 25
Carciofi, patate, menta

SPEZZATINO DI CERNIA€ 25
Salsa pil pil

GAMBERI€ 25
Gamberi, budino di mandorla, garum

CAESAR€ 25
Pollo, lattuga, salsa caesar

TARTARE€ 25
Bufalo, latte di bufala, fragole salate

Primi

SCARPARIELLO€ 25
Pasta, formaggi, pomodori, basilico

RAVIOLO€ 28
Animali da cortile, brodo di funghi

RISOTTO€ 28
Scampi, zucca, arancia

SPAGHETTO€ 28
Aglio, olio, caviale

PASTA E PATATE€ 28
Patate arrosto, olio al basilico

Secondi

ASPARAGO€ 30
Asparagi, uova

MELANZANA€ 35
Tonno marinato, miso di melanzana

PESCATO€ 35
Ricciola affumicata, miele, limone, porro

OCA€ 35
Come la royale di lepre

MAIALINO€ 35
Maialino, cipolla, arancia fermentata, senape

Dessert

MELA€ 10
Erborinato, nocciole, sorbetto a mela verde

SPAGHETTINO€ 10
Melassa di limone, limone nero

BRIOCHE€ 10
Brioche, olive, rum, gelato al parmigiano

PLUMCAKE€ 10
Plumcake, meringa, spuma di limone

GELATO ARTIGIANALE€ 8

Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri

Selezione Formaggi


La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala

Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00

 

Elenco dei
14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.

Piatto Vegetariano

 

Chiedi disponibilità

Contattaci ora per verificare la disponibilità del tuo tavolo per un'esperienza gastronomica unica nel cuore di Paestum.