
Lounge Bar
"Keep silent and eat!
Used to say my Mother, and while eating silenty I learned the art of cookimg and through it how to communicate whit my Guests!"
Click on the courses to display
the list of dishes
La Merenda in Tenuta
Caffè Espresso
Caffè macchiato
Caffè decaffeinato
Orzo Espresso
Caffellatte
Cappuccino
Cappuccino d'Orzo
Latte macchiato
Hot Chocolate
Infusi
Succhi di frutta(Ananas, Arancia, Multivitaminico)
Home Made Yogurt
Croissant(Nutella, crema, marmellata delle nostre albicocche)
Crostata di frutta
Torta Caprese con salsa Inglese
Cannolo
Frutta affettata
Menù Lunch Bar
Spaghetto ai pomodori
Acquasale
Pizza Cilentana
Bruschette al pomodoro
Bruschette con avocado e salmone
Bruschette mozzarella di bufala e gamberi
Baguette con mortadella
Baguette con alici del cantabrico e pomodori
Parmigiana
Hamburger con insalata, cipolle, pomodori e chips
Filetto di manzo con verdure del nostro orto
Selezione di salumi
Selezione di formaggi
Prosciutto e bocconcini
Insalata caprese
Insalatona mista
Crostata di frutta
Torta Caprese con salsa Inglese
Cannolo
Frutta affettata
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
- Arachidi e derivati
- Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Crostacei
- Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
- Frutta a guscio
- Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
- Glutine
- Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
- Latte e derivati
- Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
- Lupini
- Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
- Molluschi
- Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
- Senape
- Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Pesce
- Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
- Sedano
- Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Sesamo
- Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
- Anidride solforosa e solfiti
- Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
- Soia
- Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
- Uova e derivati
- Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Piatto Vegetariano