Menù Ristorante
"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"
Clicca sulla portata per visualizzare la lista dei piatti
Informazioni importanti
Tavoli da 2/3 persone: È possibile scegliere sia dal Menù alla Carta che i Percorsi Degustazione.
Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile.
Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.
Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.
Anche all’ aperto NON sarà consentito l’INGRESSO agli ANIMALI.
Percorso "THALASSO POSIA"
Calamaro
Risotto
Pescato
Mela
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Percorso "KREO GEO POSIA"
Diavola
Raviolo ischitano
Maialino
Foresta nera
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Percorso "In Bianco" (10 portate)
Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un'esperienza culinaria esclusiva a mano libera, curata dallo Chef Luigi Coppola, uguale per tutti i commensali.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, poiché la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le ore 20.00 e di comunicarci preventivamente eventuali allergie ed intolleranze alimentari.
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 90,00
Percorso "In Bianco" (15 portate)
Gentili ospiti, in questo percorso Vi proponiamo un'esperienza culinaria esclusiva a mano libera, curata dallo Chef Luigi Coppola, uguale per tutti i commensali.
Vi preghiamo di arrivare con puntualità, poiché la cena avrà inizio alle ore 19.30 o al massimo entro le ore 20.00 e di comunicarci preventivamente eventuali allergie ed intolleranze alimentari.
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 120,00
Antipasti
FUNGHI€ 25
Ragout di funghi, funghi confit, olio d’oliva, pompelmo
COME UN FRITTO DI CALAMARI€ 25
Calamari, fichi piccanti, limone, rucola
GAMBERI€ 25
Bieta e i suoi gambi arrosto, maionese di garum
DIAVOLA€ 25
Pollo, peperoni di cayenna, salvia
TARTARE€ 25
Manzo, cialda croccante, salsa di midollo
Primi
SCARPARIELLO€ 25
Pasta, formaggi, pomodori, basilico
RAVIOLO ISCHITANO€ 28
Coniglio, pomodorini
RISOTTO€ 28
Gamberi bianchi, agrumi, burro affumicato
SPAGHETTO€ 28
Aglio, olio, caviale
PACCHERO€ 28
Genovese amara di tonno, cipolla, limone
Secondi
FINOCCHIO€ 30
Finocchio arrosto, battuto di spezie, fondo di finocchio
BUDINO DI SEPPIA€ 35
Seppia in salsa soquette
PESCATO€ 35
Rombo, beurre blanc, limone
OCA€ 35
Come la royale di lepre
MAIALINO€ 35
Mela cotogna, curcuma, castagne ossidate
Dessert
MELA€ 10
Creme brulè, gelato alla cannella
RISO AL SALTO€ 10
Riso, latte, limone, gelato alla vaniglia
LAURUS NOBILIS€ 10
Nocciola ubriaca al rum, carote, alloro
FORESTA NERA€ 10
Ciliegie 2021, panna, cioccolato
GELATO ARTIGIANALE€ 8
Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
Selezione Formaggi
La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala
Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
- Arachidi e derivati
- Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Crostacei
- Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
- Frutta a guscio
- Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
- Glutine
- Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
- Latte e derivati
- Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
- Lupini
- Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
- Molluschi
- Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
- Senape
- Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Pesce
- Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
- Sedano
- Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Sesamo
- Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
- Anidride solforosa e solfiti
- Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
- Soia
- Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
- Uova e derivati
- Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Piatto Vegetariano