Menù Ristorante

 

"L’ingrediente Principale della Mia Cucina
è L’amore per Coloro per cui
Preparo i Miei Piatti"

Clicca sulla portata per visualizzare
la lista dei piatti

 

Menù Degustazione

1 Antipasto


2 Primi


1 Secondo


1 Pre - Dessert


1 Dessert


Piccola Pasticceria


Mare / Terra - Bibite Escluse € 60,00

Tour Eno – Gastronomico

1 Antipasto Con Calice di Vino in Abbinamento


2 Primi Con Calice di Vino in Abbinamento


1 Secondo Con Calice di Vino in Abbinamento


1 Pre - Dessert


1 Dessert Con Calice di Vino in Abbinamento


Piccola Pasticceria


Mare / Terra - € 80,00

Percorso Gastronomico

Aperitivo


Entrè


Antipasto


Primo


Secondo


Dessert


Piccola Pasticceria


Mare / Terra - Bibite Escluse € 40,00

Antipasti


Variazioni di Latticini€ 15

Mozzarella and buffalo cheeses.



La Nostra Parmigiana di Melenzane€ 15

Our eggplant Parmigiana



Il Polipo Scottato alla Scapece€ 16

Grilled octopus scapece



Fresella di Grano duro, Mozzarella, Pomodori Canditi e Gamberi€ 16

Fresella, mozzarella, candied tomatoes and prawns



Carpaccio di Tonno , Fiore croccante e Limone€ 16

Tuna carpaccio, crispy and lemons pumpkin flower.

Formaggi


Il Ficaccio: Latte di Vacca e Bufala Affinato in foglie di fico.

Ficaccio consists in combining the freshness of buffalo milk with the herbaceous aroma of Cilento fig leaves.



Il Caprotto Cilentano: Formaggio di capra che è la sintesi della montagna: inconfondibili, appassionanti, non lasciano mai indifferenti.

Caprotto cilentano is a goat’s cheese which is the epitome of the mountains: unmistakable, exciting, it will never leave you indifferent.



Il Paglierino: E' prodotto con latte di pecora di lattifere al pascolo,l’uso di caglio di vitello e la semi-stagionatura di due o tre mesi ne garantiscono la dolcezza e complessità aromatica.

Paglierino is made using sheep’s milk, the use of calf rennet and a semi-maturing process of two or three months guarantees its sweetness and complex aroma.



Lo Sbronzo:Latte di Vacca e Bufala; Dopo due mesi dalla produzione viene affinato in vinacce di Aglianico per circa due settimane.

Freshness of buffalo milk .Two months after production, it is left to mature in Aglianico grape for approximately two weeks.



Il tagliere dei formaggi sarà servito con miele e confettura di albicocca. € 12

The cheese platter will be served with honey and apricot jam.

Primi


Mezzani spezzati ai tre pomodori e soffice di bufala€ 16

Mezzani with tomato sauceand soft mozzarella



Raviolo con Caprese dentro e fuori€ 18

Raviolo with Caprese inside and outside



Risotto Carnaroli, taleggio di bufala, Talli di zucca e Tartare di calamari€ 18

Carnaroli risotto, buffalo taleggio, pumpkin tallies and Squid tartare



Linguine aglio, olio, lime e crudo di gamberi rossi€ 20

Linguine garlic, oil, lime and raw red prawns



Fettuccia, pomodori gialli confettati e granchio reale al profumo di timo€ 20

Fettuccia, confit yellow tomatoes and real crab scented with thyme

Secondi


Pollo schiacciato alle Nostre Verdure€ 18

Chicken crushed to our vegetables



Maialino, Albicocche , basilico e patate€ 18

Tender Pork, apricots, basil and potatoes



Baccalà Olive e Patate€ 18

Cod Fish Olives and potatoes



Carpaccio Di Bufalo, nocciole e Caciocavallo€ 20

Buffalo Carpaccio, hazelnuts and cheese



La Spigola come un’acqua pazza€ 20

Sea bass “ All’acqua Pazza “



I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Our raw ones undergo a process of sanification against the Anisakis according to the Norms of the Law.

Dessert


Torta di mele, cioccolato bianco e cannella.€ 8

Apple pie, white chocolate and cinnamon.



Bavarese al caffè, croccante al latte e cremoso al cioccolato€ 8

Coffee Bavarian, crunchy with milk and creamy chocolate



Cioccolato Albicocche e Cedrina€ 8

Chocolate Apricots and lemon verbena



Cocco Fragola & Ananas€ 8

Coconut strawberries and pineapples



Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
All desserts are produced by our pastry chefs

 

Chiedi disponibilità