Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

Clicca sulla portata per visualizzare
la lista dei piatti

 

Antipasti


Pane, Pomodoro, Mozzarella & Basilico€ 15

Bread, Tomato, Mozzarella & Basil



La Nostra Caesar di Pollo Ruspante€ 15

Our Caesar from free-range chicken



Seppia, Erbe Spontanee, Mandorle e Gin€ 16

Cuttlefish, Spontaneous Herbs, Almonds and Gin



Tonno, Avocado, Cipollotto e Capperi€ 16

Tuna, Avocado, Spring Onion and Capers



Carciofo Arrosto, Baccalà e Limone€ 16

Roasted Artichoke, Cod Fish and Lemon



I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Our raw ones undergo a process of sanification against the Anisakis according to the Norms of the Law.

Piatto Vegetariano / Vegetarian Dish

Primi


Fusillone ai pomodori€ 16

Fusillone with tomatoes



Tortello di Maialino, Fave, Pomodorino ed Estratto di Mozzarella€ 18

Homemade tortello stuffed with pork, Broad Beans, Tomatoes and Mozzarella Extract



Risotto al Blu di Bufala con Gelato al Frutto della Passione€ 18

Risotto, Blue Buffalo Cheese with Passion Fruit Ice Cream



Linguine... Come se Fosse una Pizza di Scarola€ 20

Linguine... As if it were a Escarola Pizza (Escarole, anchovies, capers and olives)



Mezzani ai Carciofi, Granchio e la loro Polvere€ 20

Mezzani with artichokes, Royal crab and their powder



Piatto Vegetariano / Vegetarian Dish

Secondi


Le Uova e gli Asparagi€ 16

Eggs and Asparagus



Oca e Frutti Rossi€ 18

Goose and Red Fruits



Il Maialino al Cubo€ 18

Pig Trilogy



Calamaro, Ciliegia, Caciocavallo e Misticanza Amara€ 18

Squid, Cherry, Caciocavallo Cheese and Spontaneous Salad



Ricciola alla Scapece€ 20

Yellowtail with Zucchini, Mint and Vinegar (Scapece)



Il Polpo tra Malto, Frutta e Verdura€ 20

The octopus between malt, fruit and vegetables



I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Our raw ones undergo a process of sanification against the Anisakis according to the Norms of the Law.

Piatto Vegetariano / Vegetarian Dish

Dessert


Nocciola, Liquirizia e Caffè€ 8

Hazelnut, Licorice and Coffee



Mela Annurca e Vaniglia€ 8

Apple and Vanilla



Cheesecake Ananas, Cocco e Rum€ 8

Cheesecake Pineapple, Coconut and Rum



Caprese , Fragole, Fragole, Fragole€ 8

Caprese, Strawberries, Strawberries, Strawberries



Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
All desserts are produced by our pastry chefs

Formaggi
Selezione Casa Coloni


La Selezione dei Formaggi viene settimanalmente curata dal Nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni Tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:

The Selection of Cheese is weekly curated by our Chef Luigi Coppola
who takes care to look for typologies and typical processing of Cilento.
The cheeses we use come from Breeding Bío:

Latte di Capra / Goat Milk
Latte di Pecora / Sheep Milk
Latte Vaccino / Cow milk
Latte di Bufala / Buffalo Milk

Il Tagliere dei Formaggi verrà servito con Miele e/o Confetture
€ 40,00

The cheese platter will be served with honey or jam.

Percorso Gastronomico

Aperitivo


Antipasto


Primo


Secondo


Dessert


Piccola Pasticceria


Mare / Terra / Vegetariano - Bibite Escluse
€ 40,00

Menù Degustazione

1 Antipasto


2 Primi


1 Secondo


1 Dessert


Piccola Pasticceria


Mare / Terra / Vegetariano - Bibite Escluse
€ 60,00

Degustazioni Vini

Le Sfumature dell'Aglianico: Dall'Irpinia al Cilento

5 Calici - € 50,00



Scorci di Fiano: Dalla Terra al Mare

5 Calici - € 50,00



Degustazione

3 Calici - € 25,00

 

Chiedi disponibilità